| 网站首页 | 小学教案 | 小学课件 | 小学试卷 | 初中教案 | 初中课件 | 初中试卷 | 高中教案 | 高中课件 | 高中试卷 | 选修课程 | 教师考试 | 心理班会 | 素材 | Map | 
师友资源网: 本站域名www.freezl.net,提供自幼儿园到高中各科各类资源免注册高速免费下载。 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 师友资源网 >> 学生天地 >> 学生习作 >> 小学作文 >> 正文

童话作文:看我变变变大战恶龙           ★★★
童话作文:看我变变变大战恶龙
作者:潘宇程 等 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/6/15 9:18:54

看我变变变

 

作者:磐安县双溪乡中心小学三年级应姿

指导老师:陶正梅

 

我常常在天上听那些去过人间的女神讲,人类世界多么美丽,有什么有什么,每次听她们讲人间有多美好时我就总想去玩一玩。有一天,我实在忍不住了,就踏上祥云,来到了人间。

一到人间,我就立马变成一个平凡的小女孩,一路上我看到了许多花花草草,心想,人间真的好美呢!就在我陶醉于美景时,突然看到一个人鬼鬼祟祟地走进一家面包店,在抽屉里迅速地翻找着什么,这时,面包店的老板回来了,看到那人后非常着急,可又不敢进去,我用魔法看出了他的心思,于是走上前去对他说:“让我来帮你吧。”“就凭你!”面包店老板惊奇地问。我趁他不注意,捡起旁边的一块石头,轻轻地说:“变。”突然,石头就变成了一个球,我把球给面包店老板,面包店老板很生气,连声说:“去去去,我可没空陪你踢球。”我无奈地摇摇头,说:“这是追踪球,可以追踪每个碰过它的人。”我说完,就向小偷的背拍过去,随后,球又弹回来,小偷回过头,我和面包店老板连忙躲开,小偷穿上了一件披风,忽然就消失了。“是隐形披风。”面包店老板说。我对追踪球轻声说:“去。”于是,追踪球就不停地跟在小偷后面,耍的小偷团团转。我骗过面包店老板说要去上个厕所,其实是想变几个警察,我拿下头上的蝴蝶结,一吹,蝴蝶结就变成了警察。我吩咐他们去抓小偷后,就悄悄地回天上了。

在回去的路上,我心想:“人类世界虽然漂亮,但太危险了,还是天上安全。”

 

大战恶龙

 

作者:磐安县双溪乡中心小学三年级潘宇程

指导老师:陶正梅

 

女娲补天的时候,有一条恶龙宝宝偷偷地溜进地球,沉睡在一座火山里。一天,一个人在散步,不小心掉到了这个火山洞里。突然,那人听见一声巨响,于是他拿起一块石头走过去一看,有一条恶龙,他已经长大了,那个人赶紧跑,可是他的脚步声把恶龙给吵醒了,恶龙冲上了云霞像大城市跑去。大城市人山人海,突然那条恶龙冲了过来,直冲房子上喷火,他把那些高楼大厦打成了零零星星的碎块。这时,一位英雄出现了,那个英雄就是我,我全身上下都是装甲,刚刚出现就被恶龙扔到了一座山上,我发现山上有个洞,走进去一看,有一把发着金光的圣剑插在石头上,我回头一看,恶龙已经在破坏城市了,就急忙拔出圣剑用手和脚的喷气飞回了城市,我和恶龙跳进大河里打了三百回合,终于用圣剑把恶龙切成了两半,打败了恶龙。

从此,人们过上了幸福的生活,现在,们常常看到的八面山就是恶龙住过的地方。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:freezl.net    责任编辑:ad2min 
      相同专题信息
    普通文章 这就是我,字如其人,人如写字
    普通文章 童话作文:我要变我的超能力
    普通文章 童话作文:看我变变变大战恶龙
    普通文章 童话作文:我是超人我变成了巨人
    推荐文章 让行为成为一种习惯,让习惯成为一种标准——礼让斑马线,文明出行
    普通文章 小黄车的启示
    普通文章 破涕为笑的斑马线
    普通文章 奇妙的声音,走进奇妙的音响世界
    普通文章 桂花 理想 那年
    普通文章 写人作文:我的妹妹妈妈和爱吹牛的爸爸
    普通文章 描写人物作文:“小烦神”我的弟弟
    普通文章 我那“吝啬”的奶奶搞怪表姐
    普通文章 校中的腊梅,我爱学校的梅花
    普通文章 读书乐,“酸甜苦辣”的作文书
    推荐文章 田园风光,美食吸引着我
    推荐文章 渔歌子扩文,悟空来到我家乡
    推荐文章 初入江“葫”——“噩梦”葫芦丝
    普通文章 蛋壳旅行记——小学生看图写话作文
    普通文章 远离深水潭,预防溺水,从我做起
    推荐文章 生命只有一次——因水而生,溺水而亡

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    师友资源精彩推荐
    童话作文:我要变我的超能力
    童话作文:我是超人我变成了巨人
    永恒的童年——读《草房子》有感/童话,好一个…
    童话课本剧脚本:井底之蛙
    童话课本剧脚本:龟兔赛跑
    童话课本剧脚本:聪明的彩铅家族
    童话课本剧脚本:城里老鼠与乡下老鼠
    享受爱书的乐趣遐想无限的人间———读《在人…
    书,我的童年
    我与灰姑娘有个约定
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 360网站安全检测平台 | 管理登录 | 
    师友资源网| | 免费教学资源高速下载|浙ICP备17044199号-1