| 网站首页 | 小学教案 | 小学课件 | 小学试卷 | 初中教案 | 初中课件 | 初中试卷 | 高中教案 | 高中课件 | 高中试卷 | 选修课程 | 教师考试 | 心理班会 | 素材 | Map | 
本站域名www.freezl.net,提供自幼儿园到高中各科各类资源免注册高速免费下载。设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 师友资源网 >> 学生天地 >> 学生习作 >> 小学作文 >> 正文
女生如花我的极品表妹           ★★★
女生如花我的极品表妹
作者:陈金月 等 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/1/8 8:43:51

我的极品表妹

 

作者:磐安县新渥街道新渥小学六(3)班陈金月

 

记得去年暑假,舅舅家的“千金”,也就是我的极品表妹,要来我家小住一段时间。当我听到这个消息时,简直感觉要崩溃了,内心一直忐忑不安。因为8岁的表妹视手机如命,更让人害怕的是她的“白骨爪”和“泪功”,恐怕我又要成为她的练功物品了!

这天,表妹刚到我家,一进家门就大声嚷嚷着说她渴了。妈妈立刻吩咐我献上保存在冰箱里的冰镇红茶,那可是我在冰箱里贮存了两天两夜的冰镇红茶啊!我自己还舍不得喝呢!我欲哭无泪,十万个不情愿地拿出冰镇红茶,没等我递到她手上,她的“白骨爪”就朝我一把抓过来。眼睁睁地看着冰镇红茶越来越少,“咕咚咕咚”地进入她的肚子,我感觉我的心在滴血。我的眼睛开始发红,泪珠开始打转,心疼得不要不要的,恨不得冲上去一把抢过冰镇红茶。可她喝完一瓶,得意地朝我晃了晃手中的空瓶子,无视我的不乐意,居然还得寸进尺地说:“我还要!”语气及其嚣张,态度及其恶劣。唉!可这是“千金”的旨意,我哪敢不遵啊!在我故意磨蹭之际,表妹的“白骨爪”就不停地攻击在我全身上下。“哎,真怕了你的白骨爪!”迫于无奈,我只好又给她拿了一瓶,但忍不住冲着她说:“冰红茶不能多喝,何况这还是冰镇的!”妹妹听了满脸不高兴,嘟起了小嘴说:“我就要喝!”“喝吧,喝吧,喝死你!”我心里暗暗诅咒着,可明里却不敢表现出什么,因为我以前领教过她的“哭功”,那可是惊天动地,任谁也哄不了的!

极品表妹在我家住的这几天,我感觉自己简直就是生活在水深火热之中,深怕一个不小心就招来她的“白骨爪”或引来她的“哭功”。盼星星盼月亮,终于盼到舅舅来接表妹回家的这一天,我手舞足蹈地站在家门口欢送表妹:“再见,再见,最好再也不见!”

 

女生如花

 

作者:磐安县新渥街道新渥小学六(3)班陈金月

 

我总觉得我们班的女孩子就像一朵朵含苞待放的花朵,在各自成长的道路上,走一路,撒一路芬芳。

孙夕娅是朵火红的杜鹃花。

小娅是一个很会脸红的女孩,在被夸奖后,她会害羞地低下头去,脸经常会涨得通红,像要滴出血来,很是腼腆可爱。在画画比赛开始前,同学们都争先恐后地报名要参加比赛,当只剩下最后一个名额时,我的目光在教室里转了几圈,最后锁定了小娅,她画画很好,但因为胆子太小,错过了不少机会。只见她满脸通红,咬了咬牙齿,最后鼓起勇气举起了手说:“班长,我可以吗?”我还记得,她好像还获得了第一名呢!当我们祝贺她时,她又害羞了,但是我看到了她的嘴角可是掠过了一丝笑意哦!害羞时的孙夕娅,就像一朵盛开着的火红的杜鹃花。

余佳怡是朵带刺的玫瑰花。

小怡在我们的印象中可不是很好,因为她总跟刺猬似的,爱竖起全身的刺扎人。别人说她一下,她就会暴跳如雷;别人伤心难过时,她不但不安慰,还会在人家伤疤上撒盐;别人高兴时,她总会过来说这儿不足那儿不好,惹得人不开心。久而久之,有些同学就不敢靠近她了。有一次我去劝说她,她只淡淡一笑,头一次很淑女地说:“玫瑰有刺,可她也是为了装饰春天啊!”她就像一朵玫瑰花,有刺但美丽。

……

女生如花,让我的学习和生活充满色彩、充满活力。

 


本站的教学教育资源,均从互联网收集整理,如果侵犯了你的版权,请联系删除。感谢!
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   相同专题信息
    普通文章 小学生闹元宵舞龙灯新时代校园安全等主题童谣一组
    普通文章 大自然是最好的课堂——读《樱桃沟的春天》有感
    推荐文章 学会在心尖绽放花朵——读《妈妈请你原谅我》有感
    普通文章 读懂身边的爱我被感动了
    普通文章 神奇的玫瑰我的梦想
    普通文章 到水下孔一游游水下孔
    普通文章 水下孔游玩之趣事游水下孔
    普通文章 水下孔一游水下孔之旅
    普通文章 畅游水下孔冬游水下孔
    推荐文章 水下孔——美丽的地方
    普通文章 科学小论文:运动快的水分子
    普通文章 科学小论文:摩擦力的作用
    推荐文章 科学小论文:粪便是植物的挚友
    推荐文章 科学小论文:草的生命力为什么这么顽强
    推荐文章 有意义的军训
    普通文章 叠军被一次难忘的经历
    普通文章 军事研学一次难忘的军事之旅
    普通文章 科学小论文:雨后,为什么会出现彩虹?
    推荐文章 科学小论文:神奇的洗衣粉怎样辨别网红小乌龟的雌与雄
    推荐文章 科学小论文:金鱼为什么睁着眼睛睡觉?爬山虎的奥秘
    追逐梦想的她……——读《特别的女生萨哈拉》…
    六年级女生青春期心理健康知识讲座——关注心…
    恋爱心理:如何激发女生的情绪打乱女生的情绪
    师德,该拿什么拯救你(2017年高考作文参考范…
    书缘——非常女生
    《女生日记》——我最喜欢的一本书
    女生成长记录——我最喜欢的一本书《女生贾梅…
    小学六年级脾气固执自我中心女生心理辅导记录
    感谢记忆中的风景
    羽化成蝶的痛苦和快乐——读《爱哭的女生也坚…
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    师友资源网| | 免费教学资源高速下载|浙ICP备17044199号-1